Gilberto Laura e Luisa vi consigliano di provare queste ottime ricette.
Buon appetito!
Cucina al vino e alla fiamma
 TONNO DI CONIGLIO AL VINO BIANCO
 VELLUTATA DI GAMBERI
 FAGIANO AI FUNGHI
 CREPES SUZETTES
 ZABAIONE AL MOSCATO D’ASTI
Cucina con erbe e spezie
 FOCACCIA AL ROSMARINO
 UOVA IN SALSA VERDE
 TAGLIOLINI ALLE ERBE AROMATICHE
 FILETTO AL PEPE VERDE
 PERE ALLO ZENZERO
 SORBETTO ALLA SALVIA
I Pesci
 ARBORELLE FRITTE
 TARTINE ALL’ACCIUGA E TARTUFO
 INSALATA DI TROTA
 INVOLTINI DI PESCE SPADA AL BACON
 SPAGHETTI ALLA MARINARA
 ZUPPA DI PESCE
 ROMBO ALL’ ACETOSELLA
 STOCAFISSO IN UMIDO
E come sorbetto...
 MANDARANCI GELATI
Il Riso
 SUPPLI’
 INSALATA DI RISO ALLA CAVOUR
 TIMBALLO DI RISO CON GAMBERETTI
 DOLCERISO ALL’ARANCIA
Il Buffet
 MEDAGLIONI DI ROBIOLA FRESCA
 CRUDITE’ IN BELLAVISTA
 MARGHERITE DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
 TRAMEZZINI REALI
 PALLINE DI FORMAGGIO E VERDURE
 FANTASIA DI FOCACCINE
 SCACCHIERA DI CAVIALE
 CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO
 TUTTIFRUTTI ALLA CREMA DI LATTE
 PANDORO NATALIZIO FARCITO
Le Insalate
 INSALATA DI FUNGHI CON PARMIGIANO E NOCI
 INSALATA DI ZUCCA MARINATA
 INSALATINA DEL GOURMET
 INSALATA DI CUORI DI CARCIOFO AL DRAGONCELLO
 MISTO DI VERDURE COTTE ALLA SALSA TONNATA
 INSALATA DI FUSILLI DELL’ORTOLANO
 INSALATA DI CONCHIGLIETTE CON FAGIOLI E RADICCHIO ROSSO